Здоровое питание

Мар18

Родительское собрание «Привлечение учащихся с ОВЗ к горячему питанию в МБОУ С(К)Ш»

С целью формирования у родителей (законных представителей)  представления о значимости правильного питания детей как составной части культуры здоровья, 17 марта 2022 года состоялось родительское собрание на тему: «Привлечение учащихся с ОВЗ к горячему питанию в МБОУ С(К)Ш».


Мар14

Каких витаминов не хватает весной?

14 марта, в рамках Недели здорового питания,  активисты службы здравоохранения детско-юношеской организации «Мастера», под руководством Светланы Валентиновны Гоношиловой,  провели беседу по классам «Каких витаминов не хватает весной?».


Фев06

В школе комиссия по общественному контролю за питанием в муниципальных общеобразовательных организациях городского округа

7 февраля 2022 года  на основании Постановления мэрии города Биробиджана от 18.03.2021 года № 377 «О комиссии  по общественному контролю за питанием в муниципальных общеобразовательных организациях городского округа»,  в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 №273 – ФЗ «Об образовании в


Янв12

Родительский контроль за организацией питания детей в школе

12 января 2022 года по плану Родительского совета школы  состоялся контроль за  организацией школьного питания в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении «Специальная (коррекционная) школа».


Ноя30

Мероприятие родительского контроля за организацией горячего питания детей в МБОУ С (К) Ш

Решение вопросов качественного и здорового питания обучающихся МБОУ С (К) Ш, пропаганды основ здорового питания образовательного учреждения осуществляется при взаимодействии с общешкольным родительским комитетом.


Янв27

Телефоны

«Горячая линия» для законных представителей несовершеннолетних по вопросам организации питания:


Янв11

Нормативные правовые документы Федерального, Регионального и Муниципального уровней, регулирующие вопросы организации горячего питания:

Ссылки на нормативные правовые документы Федерального, Регионального и Муниципального уровней, регулирующие вопросы организации горячего питания: