Здоровое питание
Мар03
Фев20
Мар18
Родительское собрание «Привлечение учащихся с ОВЗ к горячему питанию в МБОУ С(К)Ш»
С целью формирования у родителей (законных представителей) представления о значимости правильного питания детей как составной части культуры здоровья, 17 марта 2022 года состоялось родительское собрание на тему: «Привлечение учащихся с ОВЗ к горячему питанию в МБОУ С(К)Ш».
Мар14
Каких витаминов не хватает весной?
14 марта, в рамках Недели здорового питания, активисты службы здравоохранения детско-юношеской организации «Мастера», под руководством Светланы Валентиновны Гоношиловой, провели беседу по классам «Каких витаминов не хватает весной?».
Фев06
В школе комиссия по общественному контролю за питанием в муниципальных общеобразовательных организациях городского округа
7 февраля 2022 года на основании Постановления мэрии города Биробиджана от 18.03.2021 года № 377 «О комиссии по общественному контролю за питанием в муниципальных общеобразовательных организациях городского округа», в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 №273 – ФЗ «Об образовании в
Фев02
Янв12
Родительский контроль за организацией питания детей в школе
12 января 2022 года по плану Родительского совета школы состоялся контроль за организацией школьного питания в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении «Специальная (коррекционная) школа».
Ноя30
Мероприятие родительского контроля за организацией горячего питания детей в МБОУ С (К) Ш
Решение вопросов качественного и здорового питания обучающихся МБОУ С (К) Ш, пропаганды основ здорового питания образовательного учреждения осуществляется при взаимодействии с общешкольным родительским комитетом.
Мар03
Янв27
Телефоны
«Горячая линия» для законных представителей несовершеннолетних по вопросам организации питания:
Янв11
Нормативные правовые документы Федерального, Регионального и Муниципального уровней, регулирующие вопросы организации горячего питания:
Ссылки на нормативные правовые документы Федерального, Регионального и Муниципального уровней, регулирующие вопросы организации горячего питания: